Baarishon Mein Lyrics in Hindi and English | Itna Tera Intezaar Kiya Lyrics

Baarishon Mein Lyrics in Hindi, sung by Darshan Raval. The song is written by Gautam G Sharma, Gurpreet Saini and composed by Anmol Daniel.

Starring Darshan Raval and Malvika Sharma. Baarishon Mein Song Details Song Title Baarishon Mein Singer Darshan Raval Lyrics Gautam G Sharma, Gurpreet Saini Music Anmol Daniel Music Label Sony Music India.

baarishon mein

Baarishon Mein Song Lyrics in Hindi, Album, Darshan Raval, Deepanshi Nagar द्वारा गाया गया है।
Music को Composed किया है Anmol Daniel ने, और इस गाने के Lyrics, Gurpreet Saini, Gautam G Sharma द्वारा लिखे गए हैं।

SongBaarishon Mein
SingerDarshan Raval, Deepanshi Nagar
LyricsGurpreet Saini, Gautam G Sharma
MusicAnmol Daniel
Music LabelSony Music India

गीत: बारिशों में
गायक: दर्शन रावल, दीपांशी नगर
गीतकार: गुरप्रीत सैनी, गौतम जी शर्मा
संगीत: अनमोल डेनियल

Baarishon Mein Lyrics in Hindi

बारिशों में हिन्दी लीरिक्स

इतना तेरा इंतज़ार किया
दिल को खफा सौ बार किया
तुझसे वफ़ा मैंने की इस कदर
तेरी जुदाई से प्यार किया

टूट जायें जो रिश्ते
लाज़मी तो नहीं ये
के दिलों से मोहब्बत
हो ख़तम

बारिशों में जब
याद आते हो तुम
भीग जाता हूँ मैं
मुस्कुराते है ग़म

मैं ज़मीन की तरह
तरसा हूँ प्यार को
बादलों की तरह
लौट आओ सनम

बारिशों में जब
याद आते हो तुम
भीग जाता हूँ मैं
मुस्कुराते है ग़म

छोड़ के मुझको जहाँ बैठे हो
कैसा वहां नज़ारा लगता है

छोड़ के मुझको जहाँ बैठे हो
कैसा वहां नज़ारा लगता है
तोड़ के पैरों में जो रखा है
वो दिल हमारा लगता है

जानता हूँ मैं यूं तो
तुम कभी ना मिलोगे
फिर भी तुमको ही ढूंढें
ये कदम

बारिशों में जब
याद आते हो तुम
भीग जाता हूँ मैं
मुस्कुराते है ग़म

मैं ज़मीन की तरह
तरसा हूँ प्यार को
बादलों की तरह
लौट आओ सनम

बारिशों में जब
याद आते हो तुम
भीग जाता हूँ मैं
मुस्कुराते है ग़म

Barishon Mein Lyrics Hindi Image

बारिशों में हिन्दी लीरिक्स

Baarishon Mein Lyrics in English Text

Itna tera intezaar kiya
Dil ko khafa sau baar kiya
Tujhse wafa maine ki iss kadar
Teri judaai se pyar kiya

Toot jaayein jo rishte
Laazmi toh nahi yeh
Ke dilon se mohabbat
Ho khatam

Baarishon mein jab
Yaad aate ho tum
Bheeg jaata hoon main
Muskurate hai gham

Main zameen ki tarah
Tarsa hoon pyar ko
Badlon ki tarah
Laut aao sanam

Baarishon mein jab
Yaad aate ho tum
Bheeg jaata hoon main
Muskurate hai gham

Chhod ke mujhko jahan baithe ho
Kaisa wahan nazara lagta hai

Chhod ke mujhko jahan baithe ho
Kaisa wahan nazara lagta hai
Tod ke pairon mein jo rakha hai
Woh dil humara lagta hai

Jaanta hoon main yoon toh
Tum kabhi na miloge
Phir bhi tumko hi dhoondhe
Yeh kadam

Baarishon mein jab
Yaad aate ho tum
Bheeg jaata hoon main
Muskurate hai gham

Main zameen ki tarah
Tarsa hoon pyar ko
Badlon ki tarah
Laut aao sanam

Baarishon mein jab
Yaad aate ho tum
Bheeg jaata hoon main
Muskurate hai gham

Barishon Mein Lyrics English Image

Barishon Mein Lyrics English Image

Baarishon Mein Jab Lyrics Hindi & English Pdf

अगर आप इस बारिशों में हिन्दी लीरिक्स की PDF File फ़ाइल डाउनलोड करना चाहते हैं तो नीचे लिंक पे क्लिक करके डाउनलोड कर सकते हैं।

Itna Tera Intezaar Kiya Baarishon Mein Lyric Youtube Video

Credits: – RohitMix Lyrics

More Songs Lyrics

Leave a Reply